XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖
楼主: tony475975682

[都市] 你闪耀一阵子,我记住一辈子

gx37572248 发表于 2021-8-15 07:47:16
有情人真好,要的就是两心相悦
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-16 08:39:46
gx37572248 发表于 2021-8-15 07:476 s+ |6 S& Z# c; Y
有情人真好,要的就是两心相悦
* J- C/ [! ~& b* E; |) y' l7 b
那都是短暂的···
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-16 09:16:13
【终章】
* o9 q5 R: s  E! U' h0 Z, W7 D! p0 E套用一句烂俗的话,天下没有不散的筵席···
5 X- g* V  i  s) `( }我心里也很清楚,这种关系肯定持续不长,最终也会走到终点···$ t1 I2 Q7 c% m1 h& B
虽然十分的不舍,但是我也十分尊重小七的决定···# `2 o8 b# i( c

$ w& R7 F2 Q' G, f7 ~& v* ~就这样,激情四射的日子过了差不多大半年,有一次小七告诉我,她家里安排她相亲···# F7 G$ G6 @: R
当时心里五味杂陈,我也只能祝福她咯···, Y! |- C' ?: W/ Y+ R) r& G
我们大概有一个多月没见面,期间也聊过她相亲对象的事···2 X! A9 @; w# y6 @5 |/ k+ i8 L
她告诉我对她还挺不错,家庭条件也还行,是个适合结婚的好选择···
4 M; n( A. I* l( X3 l
$ J2 O& t2 O7 m9 k: m小七说想让我见见她现在的男朋友,我着实也不知道是什么操作
! H1 m0 V# U& f3 ~- z( L她说想让我这个“哥哥”替他看看,把把关,诶~可能这就是传说中的“日”久生情吧0 O7 U) R* @& F+ @9 d1 y4 ]3 b
可能也是对彼此产生一定程度的依赖了吧~- R9 \( F. W! K7 @' x
我按时赴约,小七介绍我,说是工作上对她帮助挺大,整个期间她也并未表现的有暧昧的情况
1 X* M1 z# E, ^但是我总觉得哪里不舒服,吃完饭也婉拒了对方接下来的安排,一个人灰溜溜的回去了6 |1 m, ]6 |( f' n
小七给我发信息,她知道我肯定不爽,但此时我已经踏上回程的汽车了···
) {5 l$ U9 ~4 y* R, A+ S; Q小七说她撇下了男友,坐了下一趟车来找我,我心里十二万分的忐忑···
8 [9 U* r" \2 V- b% ^我到了之后在车站等她,大概半小时吧,她也到了···+ [+ ^( N& y$ [9 m
我两就边走边聊,走到一个酒店门口,小七露出了以前的调皮,跑到我怕耳边说“哥哥,我想要···”" h' F; l  p0 D) |
我有些诧异的看着她“are you kidding me?”小七说“哥哥最好了,走嘛~~~”2 q' U4 B5 |8 D& v9 @3 C  q
一个多月没做过,哪架得住她这等挑衅···我也没有拖沓,开好房间,直接办事!
" f" k: v9 q2 O. O8 p" T4 P8 ]/ t4 S* |  ^
进了房间,我两都没有像往常一样扑向对方,而是比较拘谨的坐在床上···+ W% `( [" k4 a$ w5 l! m$ G
小七先开口“哥哥,你刚才是不是吃醋了?”我说“哪有,只是有些不自在···满脑子都是和你做爱的画面,又看着你和你男友,能自在吗?”
8 p- c. V4 x# M3 k6 Z# o然后小七调皮的枕在了我的大腿上,说道“哥哥就是吃醋了···我知道,那我就来补偿一下你吧”
3 y4 u4 ?& v1 I! D2 Z# g说完,转头就开始隔着裤子舔我的小兄弟···然后拔下裤子,专心致志的吃起来
, o- a8 T) F( m$ M' m7 r8 g- y那叫一个爽“啊~不是说好了要给我操一辈子的吗?你这个骗子”, e7 a) |4 C  B% h2 J
小七说道“我这不是来了吗?哥哥···”“嗯~哥哥的鸡巴真好吃···”
* N" z4 g. ~! q3 v8 C我答道“你是不是也这么给你男朋友说?”小七答道“我和他只是最常规的姿势,没有给他吃···”
" v6 `* y4 s7 J* L& ~- ?0 h5 }我说“那就是操过你的B咯?那我不要操了···我只操你的菊花···”
4 H5 Q/ C/ ?' \/ B& [$ r  t说罢,小七退下她的衣裤,露出蕾丝黑色胸罩,牛仔裤下面还穿着黑色丝袜···$ u; x  }0 O+ T$ Q
小七说道“我刚才在车站还抽时间买了一双丝袜,我知道哥哥喜欢”
) U0 Z- C) o& A( t3 |受不了了,翻身将小七按在身下,从她的嘴亲到了胸,脱下胸衣,慢慢的挑逗她的乳头
4 J9 F9 q8 r; M: S5 _# i: i小七呼吸急促“哥哥~还是哥哥爽~我要~我要~”: z9 k0 ]9 ^- O" T2 l
我顺势往下亲,亲到了肚子,粗暴的撕开了她的丝袜,拨开内裤,疯狂的揉搓着她的G点" J( K; L3 J  p
然后说道“这是别的男人用过的,我不用了···”然后抠着她的菊花,那紧致的手感,爽~
6 G  D% U9 z5 x, |小七说道“我的菊花永远是哥哥的···啊~”
- p$ k. z/ E, t/ F, v- o0 i小七的骚穴早已洪水泛滥,水顺着流到菊花这里,我沾着水将菊花润湿~让小七趴着,将屁股撅起来···# Y, o2 u* k% ]5 }, [+ [  S% H! ]" a
这画面太美,忍不住拿着手机拍了一张,然后给小七说“我要留着,以后打飞机的时候用~”% ~6 g" {! z7 x7 e( ~1 `6 h: k+ f
小七说“拍吧,我永远是哥哥的···”9 q9 \  A) g. w5 e
噗呲一声,整根插入,小七爽到颤抖,双手使劲的抓着被子···浑身颤抖···
' ^5 x' p& @* i2 y2 F, U我没有温柔,每下都是用尽全力,每下都能听到肉与肉碰撞的声音···
- v2 ]' d6 f1 a+ p, p小七的叫声爽中透着一股疼的声音,我也没顾,接着强烈碰撞···. B( ]& |" O, V3 ]4 n
小七胡言乱语“好爽,哥哥~哥哥才是最棒的,我要给哥哥操一辈子···啊~啊~啊~”! S4 @0 B4 s9 ]' {
时不时的还要转头过来,用勾魂的眼神望着我···
: S. N1 `) K7 U一两分钟我就浑身大汗,汗水顺着额头滴到了小七的背上···
7 `! P+ b5 I4 s2 Q* f我也不打算换姿势,就这么一下一下的打着桩,做一个无情的打桩机···
! \* D* T- m. |就这样,肉与肉碰撞的声音伴着小七凄厉的叫声,我一泻千里,全部射在了小七的菊花里5 ?6 H  |0 K8 y) N
然后拔出来,望着我的这块专属地,精液顺着大腿流了出来,小七也趴在了床上,颤抖着喘着粗气1 b7 c# X! U2 s8 o  G: C$ I% D. H) H  z
我躺在了小七身边,和她四目相对,说道“哥哥太狠了···怎么忍心这么狠的操我···”
4 t1 z) ^5 E- N) p' H/ J/ E我说“一个多月都不让我碰了···我压抑不住内心的小野兽”
2 C! _) P$ S% n趴了一会儿,我抱着小七来到了浴室,洗了洗澡,然后全裸着抱着睡了一觉,之后又来了一次
1 D& b$ M+ f: p然后我将小七送上了回家的汽车···) M  M8 _' `; A& I
在回家的汽车上,小七给我说“祝福我吧~哥哥。也祝哥哥幸福···”
. O4 }0 G1 F- V9 b' _其实我心里明白,进酒店之后我就觉得可能是给个交代而已,只是实在了之后确实还是有一丝忧桑···" j6 }. G' A+ E9 s# V" I$ r
* m# n; ~% ]- R0 {/ N: |+ ?
有些人就像流星,你闪耀一阵子,我记住一辈子!
这里因你而精彩

184710528 发表于 2021-8-16 23:50:12
看到你们这样。羡慕嫉妒恨~) c4 B5 T, Z, N9 w& N8 U
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-17 17:06:59
184710528 发表于 2021-8-16 23:50& q/ n! h9 F& t; h
看到你们这样。羡慕嫉妒恨~

3 t/ _# C. z( ~0 n$ [! ?! u4 k2 F羡慕啥,没都没了~~空留想念
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2021-8-18 11:15:06
继续来啊,坐等新东西
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-19 17:14:06
JDYD000 发表于 2021-8-18 11:15
9 M; V! q5 D) k5 L' }继续来啊,坐等新东西
+ c8 m% c, L( \  ^
都是靠回忆了···# s8 J" E1 J: M" C8 W
没有新东西了~诶~
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2021-8-19 18:24:24
别泄气,前边还有精彩的
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-19 21:42:45
JDYD000 发表于 2021-8-19 18:24
& _5 g  v5 _! [' g" I# Y别泄气,前边还有精彩的

; I% @7 ?4 J$ C1 g4 ?% p$ P借您吉言!!!共勉!!!
这里因你而精彩

zhzozk 发表于 2021-8-27 18:21:46
这样风骚的美女,太诱惑人了。
这里因你而精彩

diablo 发表于 2021-8-27 18:47:47
写得太好了,真情实感,慢慢的回忆,想起来就爽啊,赞一个
这里因你而精彩

jogu 该用户已被删除
jogu 发表于 2021-9-10 22:59:37
期待楼主更新,写的真不错,我要是能遇到这等美女就好了
这里因你而精彩

slhylff 发表于 2021-10-27 11:11:00
这么骚的美女,将来一定给老公戴绿帽子
这里因你而精彩

fhwrepwq 发表于 2021-11-17 17:37:32
幸亏我往下拉了一下,差点错过了这么多内容 哈哈
这里因你而精彩

mingqing420 发表于 2022-3-10 21:26:50
楼主靠什么吸引的妹子?
这里因你而精彩

食人鱼 发表于 2022-6-7 19:44:01
把连载都看完了。期待更多的精彩。
这里因你而精彩

keroa 发表于 2022-7-4 16:02:15
哈哈打桩机很给力
这里因你而精彩