XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 40

[法国/三级]巴黎Q娘 [中文字幕] [MP4/1.84G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-21 11:21:37
【影片名称】:巴黎Q娘
+ [. E0 ^; n' X【影片格式】:MP4
1 R- ~+ ]8 C, I0 c) ]) |3 k4 K【影片大小】: 1.84G
8 s  \3 H0 G  K& v" U【影片说明】: ( O! i% M! E6 g$ b" ?9 I: y
  继《露西雅与欲乐园》后,作风开放惹争议的异色导演罗虹布尼克(Laurent Bouhnik)推出法国近代影史上最大胆赤裸的都会女性爱欲实录。法国影坛嫩模黛柏哈海薇真实性爱演出,毫不畏惧。 " G) u/ C: b4 i; w
; z: o& V( J; |) E
     一位身材姣好的妙龄女子赛西(黛柏哈海薇饰)堪称欲望的化身,犹如帕索里尼经典《定理》中的访客般席卷众人,所到之处皆令人为之疯狂。一群被社会困境吞噬的迷惘年轻人,碰上性开放的赛西,男人为她倾倒,奉她为女神,女人为之着迷,视她为启蒙者。
0 n8 B4 c  t& e  n: i: O5 K5 D% f3 r
     背负丧父之痛的赛西,与好姐妹们徜徉在欲念横流的都市丛林,藉放浪形骸来检视自我,以性启蒙者之姿带领姐妹淘寻欢纵欲,然而抚慰自身的同时,她也释放众人心底蠢蠢欲动的灵魂,默默凑合一对对旷男怨女。渴望着爱或被爱、放纵与激情。然而他们所浑然不知的是,在浪掷虚度的鱼水交欢中,每个人的命运已逐渐改变…。
# V3 L( a$ p! h$ `; j+ J
" d* Z5 O. H1 o$ B     导演透过大胆的情欲场面,探讨性爱、激情与爱情之间的关系,透过女主角对性爱的「坦诚」,表达人性对情欲最自然的渴望。片中的激情场面全都为演员真实性爱演出,游走于创作与真实之间的尺度限界,堪称大胆挑战电影艺术尺度的宣言。
  v2 s- s, N8 C' `0 n/ S: X( q* }* R& _
     此外长相酷似茱儿芭莉摩的女主角黛柏哈海薇在片中大胆自然的演技也备受注目。' m4 g- b8 @6 ]. x
【播放时间】:; [* o4 A, s2 z4 F( Q
【影片截图】:, C/ P0 Q; M0 _; V! I* H* B

J2 T- A0 X* c
$ I4 z2 k4 J2 k8 x7 q" v+ ^+ @  N- D# E+ a, V* a8 F

8 I0 t9 I6 K+ }% M% Y" L. p: T$ h0 K! a  G
* r) f% c- {" m$ T! k0 ~9 ~0 N

; o# W2 Z0 u0 X2 M1 \* O1 H' M) q( d5 z4 Z" {
5 u: _; k2 R1 Q/ H6 t; Z
6 K7 L, r- c- X5 z: i
" \$ Y1 h9 a2 p' V+ I
; `6 D+ N) ~" Q6 k( g# P
& I& r2 c. \( K/ r& _

; p* w' r8 m7 X* A9 ]. A6 S+ @& V7 K. {

& @2 G/ c) l5 L9 Z3 X; n4 E, {1 y/ [9 j' P2 \, I$ ]
  g+ w: s0 b; [1 G
* Q: B3 X1 U: p5 E1 H/ L1 k8 w

0 h& `) G' [9 q1 Q
8 y4 D: |' G$ t$ y) e. H1 C你的支持是发贴的动力
* A7 N" n6 g. F9 `9 R8 W$ y7 r- X& Y* m- z; X
免费下载种子:http://i3x.cc/IdOLfO / l( g3 r) u: `: u8 N% E2 ~

6 s4 X$ v( y; ~7 L- s& B. S( ?1 e/ Q4 ]; Y9 I% x
下载教程如下图
6 |. A$ L  P( m2 U, W' {4 @3 R$ l9 S: S1 Q# A1 S. a/ ?; q# [$ j! k
3 g5 S8 H  h7 A( C

v! [( }( C+ G% P0 d* g6 v! h+ Q4 g+ f

6 v1 E' u. T+ c% l5 N; W/ j收费下载:
+ b) ]3 j  c; X3 @8 [
+ E! ]9 D: V: B% o, x9 @# t
这里因你而精彩

林贞宇 该用户已被删除
林贞宇 发表于 2017-1-21 12:03:47
这是四级啊  。。。。。我喜欢
这里因你而精彩

gbvstb 该用户已被删除
gbvstb 发表于 2017-1-21 14:38:41
好像都挺骚的 啊。。。。不错
这里因你而精彩

erison 该用户已被删除
erison 发表于 2017-1-21 15:01:19
看着不错 先下载了
这里因你而精彩

zqsanh 该用户已被删除
zqsanh 发表于 2017-1-21 19:49:24
我是冲四点全露来的,其他的不多说,谢谢楼主分享!
这里因你而精彩

deathcoil 该用户已被删除
deathcoil 发表于 2017-1-22 13:54:47
不错不错 谢谢楼主分享~~~
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-1-22 15:42:52
精彩的影片,谢谢楼主
这里因你而精彩

fzmj77 该用户已被删除
fzmj77 发表于 2017-1-22 16:41:11
有字幕看着更精彩!
这里因你而精彩

guyubaozi35 该用户已被删除
guyubaozi35 发表于 2017-1-22 18:44:10
带剧情的片子更真实,:lol
这里因你而精彩

廊桥遗梦 该用户已被删除
廊桥遗梦 发表于 2017-1-23 22:04:01
感谢楼主分享,顶一个
这里因你而精彩

KKX666 该用户已被删除
KKX666 发表于 2017-1-23 23:10:53
确实好像德鲁巴里摩尔,可以的
这里因你而精彩

zpei0916 该用户已被删除
zpei0916 发表于 2017-1-24 11:47:42
老外这是真枪实弹啊
这里因你而精彩

smoking8 该用户已被删除
smoking8 发表于 2017-1-24 19:49:53
好像都挺骚的 啊。。。。不错
这里因你而精彩

1980528ys1 该用户已被删除
1980528ys1 发表于 2017-1-25 17:18:19
感谢LZ分享,谢谢啦~~~
这里因你而精彩

niushenayou 该用户已被删除
niushenayou 发表于 2017-1-26 03:33:04
谢谢楼主给力新年快乐
这里因你而精彩

niushenayou 该用户已被删除
niushenayou 发表于 2017-1-26 03:33:37
谢谢楼主给力新年快乐
这里因你而精彩

wt00221091 该用户已被删除
wt00221091 发表于 2017-1-26 03:49:30
zhege 这个真的不错
# b) x3 L5 b) u# }
这里因你而精彩

zgjlccw 该用户已被删除
zgjlccw 发表于 2017-1-26 09:09:12
继《露西雅与欲乐园》后,作风开放惹争议的异
这里因你而精彩

zxcvbnm123 该用户已被删除
zxcvbnm123 发表于 2017-1-26 13:17:05
不错,下来看看,谢谢楼主9 P2 x0 z0 W0 x# ^% A& O
喜欢
这里因你而精彩

dfmz002 该用户已被删除
dfmz002 发表于 2017-1-26 15:06:44
真是不错,谢谢楼主分享!
这里因你而精彩