XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 24

[日本/三级]性爱技巧三十六种(中文字幕) [MP4/920M]

微笑呵呵L 发表于 2017-2-21 15:20:41
【影片名称】:性爱技巧三十六种(中文字幕)# R$ C8 Y9 g9 g& x: t& r2 q- p& O# g3 W
【影片格式】:MP40 U$ C1 F: z% H. J
【影片大小】: 920M
& r: i7 _5 |7 J8 ?【影片说明】: 性知识   各种姿势的好处缺点& J. a0 M' m* O/ c4 k% E9 H3 K" U8 g/ V
【播放时间】:
  W, c* i/ Y0 g% N/ n7 o" b6 ~2 r【影片截图】:; {8 |0 j2 c5 S$ x8 ^1 [/ {

/ ^  q3 |# o4 A  B3 j% d* @& T8 |  N- A- Z0 C4 f% k

* v+ _' h/ _0 `* W  v& E: m
0 e( I. \+ y* O6 d' H( i( N- W4 k3 B9 i; q# o0 E5 O% c' j& ]6 H, s4 z
5 L. N" C. q& \8 ?/ k

/ Y) }# o; \( e: Q- W看不见图片请挂代理:
4 A, V5 _+ M) R你的支持是发贴的动力
  o8 n# ]( Z/ O0 E4 K5 K
  }$ F  U9 I. E& q; g免费下载种子:http://i3x.cc/62p8yO
5 p4 `1 ?5 B5 j! P2 U
* s4 l4 \- M1 ^7 l0 g) C
" }5 \: E6 H* Y( w& o下载教程如下图
) l) Z$ p/ k9 y1 M7 M& a: [; o& c5 e

, o9 E$ c8 }- P2 a0 Z- Z! Q$ t* P3 v* d, l% |) W

/ Y( n* E* H0 |% `$ M( U5 F7 y) |+ a: c# t3 G+ v
备用下载:点击进入下载-3.zip
5 q. A7 [0 C: J& W1 d, ?
6 m+ A( Y6 T7 z金币收费下载: 7 ]  p: v' G6 J) _. h1 H0 A2 I

+ {! j* P4 f7 I  K4 Q6 r+ h
这里因你而精彩

图不重要看字 该用户已被删除
图不重要看字 发表于 2017-2-21 22:01:07
没有欧美的介绍看着真实,还没三级片好看
这里因你而精彩

miaoxinhero1 发表于 2017-2-21 22:29:26
还是有教育意义的
这里因你而精彩

249274198 该用户已被删除
249274198 发表于 2017-2-22 00:16:09
有一部教学纪录片啊
这里因你而精彩

Ailey1 发表于 2017-2-22 00:18:04
这小日本不是哪都能搞的嘛!谢谢楼主无私奉献!
这里因你而精彩

jaxzhaoy 该用户已被删除
jaxzhaoy 发表于 2017-2-22 08:19:17
一般般说实话,谢谢楼主分享!
这里因你而精彩

ljq697 发表于 2017-2-22 08:35:00
日本教学片 不错不错 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

1091853156 该用户已被删除
1091853156 发表于 2017-2-22 18:29:46
教育片么,下来看看
这里因你而精彩

naibao99 发表于 2017-2-22 19:00:46
性教育纪录片啊?有教育意义
这里因你而精彩

renleiwh 该用户已被删除
renleiwh 发表于 2017-2-26 19:37:00
还是有教育意义的
这里因你而精彩

sun19684851 该用户已被删除
sun19684851 发表于 2017-2-26 20:49:28 来自手机
居然还有这种片子 收藏了 好好学习
这里因你而精彩

gullite 发表于 2017-2-26 21:00:33
可以当科教片看看。
这里因你而精彩

fanyhomer 该用户已被删除
fanyhomer 发表于 2017-2-28 11:58:47
看起来很不错的样子 谢谢分享
这里因你而精彩

jerryxav 发表于 2017-2-28 13:58:48
贵在真实,女主漂亮,感谢分享
这里因你而精彩

白色天空 发表于 2017-2-28 20:48:13
这个不错,好好学习一下
这里因你而精彩

qsj520cl 发表于 2017-3-1 13:02:35
日本人真会玩啊,厉害了,谢谢分享
这里因你而精彩

leroy0102 该用户已被删除
leroy0102 发表于 2017-3-3 20:13:09
这种情节的片子的还是不错的
这里因你而精彩

yuanmoliuxi 该用户已被删除
yuanmoliuxi 发表于 2017-3-4 08:06:25
这个男的实在长的够龊
这里因你而精彩

Jinn 发表于 2017-3-4 12:45:10
教科书类的视频,下载收藏
这里因你而精彩

asdfasdf6363 该用户已被删除
asdfasdf6363 发表于 2017-3-11 18:52:58
谢谢楼主分享!!!!!!
这里因你而精彩