XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 44

[香港/三级]五月櫻唇(中文字幕 [MKV/1.77G]

微笑呵呵L 发表于 2017-3-16 08:52:41
【影片名称】:五月櫻唇(中文字幕
8 Z; d1 p  i; I0 s0 p$ d【影片格式】:MKV/ z' D9 e! K6 c) r
【影片大小】: 1.77G
" p9 T7 n: a4 r【影片说明】:  港島半山區一幢氣派非凡的別墅,燈火通明,原來是擁有健美小姐冠軍銜頭的林利紅小姐的生日舞會。中大四年級的李詩韻偕同班同學許若男依約參加了這個美女如雲的盛會。午夜,詩韻和若男同乘一部跑車離去,途中跑車發生故障,停在路旁。不久,由遠處有兩部跑車飛馳而至,車上六個男子不經兩女同意,硬推她們上車,直往後山茂林去' |! |0 Y. \1 t  S( x: c* U4 k/ X$ z
【播放时间】:
8 `% f4 ?5 k2 I/ ^【影片截图】:8 R$ D4 c5 y$ _+ z* q& y0 N
/ J) |# n  M9 Q: T8 ]

: m9 b' h( }; W, h  z+ y
9 I! T/ O3 f3 J9 f4 [
: u* Y2 E3 u& L9 [
6 Z4 C# D) D+ I0 Z: [
+ o5 v, p; r5 z+ L; w/ A+ |/ S5 k, ], h

% ?6 O- ?, q) Q/ m! i
3 d7 o3 W) J6 }; V/ _$ s4 t
0 Q0 a* X; r! v0 F' a
2 f( i* F* t  X$ j8 y/ X
' }' F0 z, c7 C看不见图片请挂代理:
3 d2 k6 V# m! l5 A8 U- E你的支持是发贴的动力 & K( x2 A  K7 {$ \$ S( m3 I

! X& X* {5 A7 u3 F; p+ x0 d免费下载种子:http://i3x.cc/1PKR0I
2 ~5 U' X& ^# d3 E5 N7 E+ K: k; z& s* Y# }) }7 M  \

) i( l6 _3 g' L( @; y下载教程如下图
, s# E" |, M% h6 j+ p! r5 `
# ~! n( Z3 {$ B6 Z/ q- X3 D! L  `& ]# \0 D8 I# q3 f+ s

2 W& C0 E: F2 [  k' ]. F5 Q( @. K8 O- _/ k2 q3 P& u
) j7 d8 K3 g9 w! ~2 m! R6 P7 c: E
备用下载:点击进入下载-4.zip : k" L- ?# ]" j/ O% o

7 \% R9 x, \& h+ n  o. X8 }" }金币收费下载:
! B% [: k6 L; N0 I. v
  e* M$ S9 \; c, W$ B! a
这里因你而精彩

q135781012 该用户已被删除
q135781012 发表于 2017-3-16 15:24:48
很不错啊,很喜欢
这里因你而精彩

lhfxwz2000 该用户已被删除
lhfxwz2000 发表于 2017-3-16 15:39:41
喜欢看强奸类的片子,感觉很刺激,谢谢楼主的分享
这里因你而精彩

jiay 发表于 2017-3-16 16:19:34
很经典的片子,谢谢分享
这里因你而精彩

zai96 该用户已被删除
zai96 发表于 2017-3-16 17:25:50 来自手机
强奸的好阿,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

xiumeng002 发表于 2017-3-16 19:50:25
香港的老片子值得一看!
这里因你而精彩

luchunyihome 发表于 2017-3-17 08:53:03
什么年代的片子啊,没兴趣
这里因你而精彩

完全无语啊 发表于 2017-3-17 09:04:13 来自手机
香港以前的三级片其实还是不错的
这里因你而精彩

359298687 该用户已被删除
359298687 发表于 2017-3-17 14:56:43
支持国产。很不错的三级片。
这里因你而精彩

besttian0906 该用户已被删除
besttian0906 发表于 2017-3-19 14:33:07
看过了,挺不错的。。
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-3-20 09:05:26
经典老片啊,希望楼主多发这样的类型
这里因你而精彩

Ailey1 发表于 2017-3-21 23:55:52
国产的要下了!~感觉好爽呀 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

xiaoyao123456 该用户已被删除
xiaoyao123456 发表于 2017-3-22 09:03:17
很经典的片子,谢谢分享
这里因你而精彩

wobuhuai 该用户已被删除
wobuhuai 发表于 2017-3-23 19:56:42
谢谢分享,下来看看
这里因你而精彩

wobuhuai 该用户已被删除
wobuhuai 发表于 2017-3-23 19:57:08
谢谢分享,下来看看
这里因你而精彩

cl186919 该用户已被删除
cl186919 发表于 2017-3-23 21:59:13
感觉还很不错的样子 下来看看
这里因你而精彩

xjs 该用户已被删除
xjs 发表于 2017-3-24 02:00:56
来看看来看看来看看来看看
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-3-24 11:24:55
支持国产,喜欢,谢谢分才能给
这里因你而精彩

深入最里面 该用户已被删除
深入最里面 发表于 2017-3-25 11:06:26
有故事情节挺不错的片子
这里因你而精彩

lifestyle 该用户已被删除
lifestyle 发表于 2017-3-25 15:04:40
真是女神啊!感谢楼主分享
这里因你而精彩