XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

室友的女友

wjs 发表于 2018-10-15 22:59:36

' A  u' V1 o3 q4 Z. k9 i0 t' \7 a5 }
8 ?8 }1 ^% }: P

' ], ^. {, a) S# y) x, R4 j0 I  我是一个SOHO族,同住的朋友常羡慕我工作的轻松不受拘束,事实上,' x' n4 Y0 i- N2 V
& W# E0 n) {7 O, h5 F! q, V
每天要埋首在一堆外文文件里死命的翻译,偶尔花费超过预算,还得写些文章赚# D( w: B/ g: _4 m) W- _' o5 c
赚微薄的稿费。
* n6 i* _4 U' K) m! _3 ~
0 d! M( m5 N6 Z5 I/ e  精确的说,我只是一个不用打卡的上班族。
3 p+ Q: S0 q$ T& j& B$ h( P4 b# m. p  J& H2 r# x9 Q* X
  由于工作场所就是我的小窝,因此与外界接触的机会少了许多,尤其是异性,
' X  w: |% b0 p9 X) C2 U$ s  U9 o大多是透过网上聊天室跟一群从弘俱面,纯靠我自己幻想的女性交谈。-. t) q, E* P' j( O/ N  A6 C
' x# m% ?* U0 z- f( \3 G
$ ^' \. I( ~  p# L
  二个多月前和女友分手后,无处纾解的慾望更悄悄的累积……
* x9 O/ u  z" b' p2 j2 \1 {
8 ?0 j" n  {" ^  某週末,我和室友小松,他是我大学的死党,照例守在电视萤幕前,喝着啤' p3 q/ C% D! z: [- m7 J0 H
酒配披萨,热血沸腾的看着美国职棒
  e  t) D% V/ s/ ~8 V9 k4 Y  他女友佩臻洗完澡后,穿着一件轻薄白上衣和小短裤也到客厅来,靠在小松2 I% U/ M3 o) b4 n+ J8 g( T% E: G
身旁用大浴巾擦着她未干的长髮。3 m, E4 @- F: [( O- D3 p- V" e6 e

: d0 L0 T# i  X. E( [" }' c  当时专注在铃木一朗与强投对决的我,哪有胡思乱想的念头,一心只盼望水
2 E  }. h0 O1 e手队能击垮来犯的强敌。, f- j/ W* X2 a! l$ o

" G( n7 T' @# b+ Y9 R9 D" N. X  可惜最终事与愿违,败在洋基队神话般的终结者手里…! O) g: s; g' C- D, c* Z8 B2 o+ M! D
 * P7 H& O+ E. [; F& D. c9 |
% u4 ?# t+ N( u) ?
  我想征服她,让她娇弱的胴体臣服在我雄伟坚挺的阳具之下。
0 T% T1 r9 C; }6 r" Z; z. B" j, t" ?' O7 x* M2 i
  我激烈的撞击她蜜穴深处的花心,她身体往前想逃离我粗暴的侵犯。
! S6 d! q7 l* K  我双手伸前握住她两颗晃动的丰乳往后拉,然后阴茎深深的插入她娇嫩无助$ Y+ i) i3 A! V
的蜜穴,惩罚她想脱逃的念头。
$ y8 }( s7 s+ v$ A( R0 ?
! d* T8 m  q6 x4 \  「啊……啊…嗯啊……轻点……慢一点……喔……」她哀求的呻吟只加深我, ?$ X7 D! ~. a& D; s$ u! J
内心的兽性。
% ]9 c7 V3 b) t4 Y# C$ C
3 K0 e( ~$ z: |  「舒不舒服啊……」我暴涨的阴茎勐烈的抽差她紧缩的蜜穴8 {9 r: ^% `. w, x) c4 i

- B- n: O$ a5 T9 l  「嗯……喔……好棒……我快死了……嗯啊……」佩臻已无力抵挡我排山倒: D8 h% _! \+ {0 P  K
海的持久攻势,娇弱的
3 d# D" y9 s/ w) ^7 r" B5 r: V4 }5 [. K; P7 h) T" A- U
  「再一下下……佩臻……快……再来……」我扶起她的细腰将双臀抬高,看
/ ^3 `; y3 @2 a* \) ~5 W着阴茎从蜜桃中间拼命的抽插,寻求最后的高潮,然后在快感中将精液射入佩臻" I1 J1 q) }0 j( b
的蜜穴深处……
+ s: A4 A) X* m; h( r8 s% c, j6 j                                                        【完】
" i5 H. N& M$ M  P( B
7 s' e9 @5 Y6 f5 M) O
% {, Q, x* Q6 f: L

' n  F: e) q7 y: a3 J7 T6 H) R! @2 g
! {" [1 m9 `, s
+ ^3 b6 y  N' i2 Z
ttp://xav365.pw/home.php?mod=spacecp&ac=favorite&type=thread&id=904868&formhash=d5af9185]ttp://xav365.pw/static/image/common/fav.gif[/img]收藏[/url]

+ B) \8 J; a$ f& X9 G/ H
这里因你而精彩

zhuzhiyongzjt 该用户已被删除
zhuzhiyongzjt 发表于 2018-10-16 00:04:09
怎么都这么短呢,后续呢
这里因你而精彩

jake29841 该用户已被删除
jake29841 发表于 2018-10-16 07:57:53 来自手机
有头有尾,缺中间
这里因你而精彩

小小凤 发表于 2018-10-16 08:29:09 来自手机
发个帖子都偷懒,搞个毛线
这里因你而精彩

mu012 发表于 2018-10-16 17:00:42
缩了这么多 让读者去想象吗?差评
这里因你而精彩

xiaozhao1345 该用户已被删除
xiaozhao1345 发表于 2018-10-16 19:01:27
写的什么屁哦  过程都没
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2018-10-17 11:32:15
龙头凤尾猪肚子,你这明显么有猪肚子
这里因你而精彩

啪啪啪 该用户已被删除
啪啪啪 发表于 2018-10-19 12:25:43 来自手机
转载还只留头尾!
这里因你而精彩

张扬的悲伤 发表于 2018-11-7 17:19:42
楼主人才。转载居然只有头和尾,请问你的职业道德呢??
这里因你而精彩

白色天空 发表于 2018-12-21 04:20:53
这是标题党吗?这么少内容
这里因你而精彩