XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 19

[都市] 【原创】淘宝妹妹

bibibao 该用户已被删除
bibibao 发表于 2013-1-10 14:11:31
八八我的往事' N$ D1 Z7 r. |! |

. o& Z6 ]# C' _大概这也是06年的事情吧,那时有段时间闲来无事,想着开个淘宝店吧。卖什么呢?因为有一些朋友是搞杂志的,会有些免费的小玩意,我决定替他们在网上卖一下,玩玩。, T4 }, s; i# o/ P# |4 K
" A; S% K+ I) e" v
注册,认证搞了一大通后小店开了,可是多日没有什么人光顾。人说可能是你店的信誉度不行。那个时候还没有刷分什么的,或者说我还舍不得花那份钱,后来我想用优惠价格来刷分吧。于是发了一个店通知,也就是商品价格可以商议。不久就收到几笔生意,为了让对方给我赚声誉,我让买家分几次买,我免邮费,并且东东价格本来就很便宜了。买家都很乐意。
6 p7 j. b' e( M) j3 L5 t5 @0 ^2 ^( W/ x" N6 P
闲话少叙,记得有一次一个妹妹看上店里的一个东东,让我便宜卖,还让我承担邮费,我觉得有点亏,没有同意,后来mm加我ww,多次跟我交涉,最后居然我们离得很近,然后越好下班后当面交易,这样我勉强同意了。mm给了电话,下班,见面,交易,然后结束了。第二天,我还特意给她发了短信,问她东东用得如何。mm没有回复。
% ?2 {' n* U- _% n0 a( q( I) f
( m) ~6 o& Q% h+ m0 a5 a5 P8 K3 j( _* ^, i4 u) _
大概一个星期以后,突然收到一个陌生号码的短信,回复大致是东东很好,因为出差没有及时回复,我猜到是那个mm了。然后礼貌性的关心一下,出差注意安全。结果mm说,在火车上,也无聊,于是我们就开始慢慢聊开了。具体话题不记得了,但是很快就转到感情方面来了。mm基本没怎么谈过恋爱,可能是因为传统的缘故,一直没有认真谈过,后来工作忙就耽误了。我开始有点小贼心,试探的问她有没有和男生发生过亲密接触。mm回答没有。
" D8 o+ ^: D( z% g, ~“那你想不想呢?”
2 u8 I8 T3 v4 N' N0 W% m0 k“有点想……”: `/ @/ `2 ?# F
那时候我也一个人,很久没有性生活了,再加上晚上,所以有些想入非非。于是,我就开始挑逗她。慢慢的mm也开始放开了。我觉得她应该是一个极度渴望的女人,而且因为压抑太久了。5 Q! d& N3 ]4 x# E' f  |
我叫她开始幻想,幻想我在她身边,在爱抚她,亲吻她……她开始有了反应,发消息说,胸部开始膨胀,下面也开始滑溜了。
7 X$ n" z. ]5 v
( e: w/ C, A* |( D0 B我也开始顶起了帐篷……/ x8 M4 W! b1 w+ W% [
* U$ h; H; C& G/ N7 C4 U
慢慢的我们俩似乎开始有点迫不及待的感觉。mm要我给她发个弟弟照。我二话没说,把坚挺的弟弟发了过去。5 C% M# E( p& H! J! b' y% h

! B1 B. Z+ W7 h/ {7 \足足10多分钟才收到她的回复,告诉我她真的有点受不了了,问我能不能电话。然后她跑到车厢厕所里面,我们开始电话。
& Q& v% M/ L2 P$ O! D6 g/ R
) O8 X* ]* r: U+ J7 ?7 }mm的声音真的很好听,也说我的声音很有磁性。
2 s, P  ^* Q6 V1 b. z$ Y3 I9 t3 x, J+ a
“我的鸡巴受不了了”+ r( Z% v" Z) q$ A3 I
“大吗?”
7 ^% b6 O$ ?& H0 `' ^* f“不是给你看了吗?”
2 q/ R* O* R. |* ]1 W“嗯,好大!”
, \7 v5 A6 a" H4 @% v$ J4 E/ |, N! y“想要吗?”
/ u3 K3 O8 M" X6 k- F“会不会疼?”9 f, [5 ]* V* I* ^; \2 {2 p
“第一次,应该会疼的”3 L5 O  }) D8 `. B: \. t
“那你要轻一点哦!”
5 R8 S9 f! M, Z3 Z4 ?5 d1 {3 P
, M  G, x" g4 T& M9 h. y“我会温柔一点的!”
& ?3 O0 X, ?' N
4 r  K( o2 \" \( {“嗯……”
, S, u# Q1 b0 l0 e+ k" a0 k
: U/ |. z6 X, P# m) ?2 X2 Q/ u3 H“要是我现在在车厢里面就好了!”
" j! C0 X% Y1 n% X; @) m" Z9 M/ m' x& B  ~  {6 X& O. u8 c
“嗯, 那你会怎么做?”
3 _2 t4 Q0 S& f9 _% U% y, c9 A6 I3 s% X& I$ O: {
“我会把你抱住,亲吻你,从后面抱着你,亲你”2 a  ?) E* u* _0 d4 t
“我好痒的”
7 y5 ^; d9 W: H3 Y9 U“把手伸进你的衣服里面,抓住你的乳房”
+ Z. c' s, w2 r- t) ^$ f
% V3 s3 R* R# ]; i8 n“嗯,好想你现在能抓住我的乳房,好好抚摸她”8 ]$ Z8 e8 x7 G" W. j5 j+ i$ t+ U- q
“让我吃,好吗”6 g" C4 e5 a# r

$ \$ q. i+ u4 S" |% T2 S“嗯……”' R2 @/ ^! Z+ @) F4 I2 ]
“鸡鸡又涨起来了,顶到你的屁股上了”
5 G& ]6 m0 w0 ]% z. O( e# ^9 [& L! [. R. x  |1 p
“嗯……,我下面好湿滑啊,痒痒的……”0 Y" j# `4 i; ~( P; F
“我给你舔舔吧”
* M$ X; l/ Z5 q2 K“不脏吗?”. X, F9 W$ w# h6 D  M
“不脏,我给你舔,你想象一下,我现在蹲在你下面,舔着你的小穴……”
& ~6 ^# f# f# q* q  O, Q+ _5 D" S% o) `, S8 r7 x$ Q: Q

/ P: @1 D# f& K% \2 q“啊……,受不了了,一定好舒服!我要你的鸡巴!”
0 a$ u& W4 y# c/ V' p"要鸡巴干嘛?"
% M* r1 M2 ], j6 N“插我!我现在扶着厕所门,你从后面插我好不好,我把内裤都脱了,就剩裙子了!”# t2 ]7 A- H, y. b
6 p  w, V. b) D- `/ Q0 f! @
“好啊!我来了,我挺着鸡巴,从后面插进去了!”
' O. ~4 Z7 E& Q0 J' ~+ n  k9 D- j5 G  ~& C, [  Z/ r5 M, I
“啊!好舒服啊!”* w2 M. _& Y+ `  c9 ~
, A  [5 m' |1 w$ d9 m- N# N$ s: M- J7 a
“你好骚啊!你什么时候回来?我们真的做好不好?”
8 k' c+ m# c$ V0 J0 t$ C+ q( _/ `“好,我现在就想和你做,真的。上次看到你的时候就想了……”8 B: \$ Z& }% |( P% U+ U9 F
“那你为什么不说?”
3 g4 R6 }, b  d2 p, _$ M$ h
* A* q% M" Z1 W/ A* h, P  e“因为我不好意思嘛”
/ c# \) j- B- h6 C“那等你回来了,让我好好草你好不好?”
/ p. J( |# T7 E8 W1 Z' B! l- A“好!现在就好好草我,快点!感觉被你草会很舒服!”5 Z& a: |, `! F: [
“嗯,我用力草你!鸡巴深深的干你!”/ d. s& t+ {" N0 N- I7 k* m: u5 U+ o
8 A4 R' v- b9 ^, X$ P: g8 @
“啊……啊……啊……,舒服啊,我来了!”$ h" q' {- \/ ^5 v/ n3 F
mm很快就高潮了,然后匆匆挂了电话。2 j& W2 F8 F2 o

6 ]2 h# b6 V3 g5 _% h! H! f后来,我们真的见面了,然后就在真实中发生了后续的故事……
这里因你而精彩

xiaohaizi 该用户已被删除
xiaohaizi 发表于 2013-1-10 15:33:34
不知道怎么说。。无语中
这里因你而精彩

操小姐 该用户已被删除
操小姐 发表于 2013-1-10 16:04:54
不管真假了顶顶吧:lol
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2013-1-10 17:10:10
其实大家更期待的应该是最后被你省略掉的那点事。。。
这里因你而精彩

m2773517 该用户已被删除
m2773517 发表于 2013-1-10 17:30:42 来自手机
电话做爱是不是很爽啊?
这里因你而精彩

夜多情 该用户已被删除
夜多情 发表于 2013-1-11 11:27:23
- -.我表示很无语
这里因你而精彩

fjl329070001 该用户已被删除
fjl329070001 发表于 2013-1-11 13:26:45
我怎么遇不到这种女人啊:'(
这里因你而精彩

kikikemi 该用户已被删除
kikikemi 发表于 2013-1-12 00:40:33
不管真真假假,发帖就要顶一下支持支持!
这里因你而精彩

黄瓜终结者 该用户已被删除
黄瓜终结者 发表于 2013-1-12 16:18:56
楼主的运气太好了
这里因你而精彩

yrs98536 该用户已被删除
yrs98536 发表于 2013-1-13 01:32:49
假的吧!!!!!!!
这里因你而精彩

ly2010 该用户已被删除
ly2010 发表于 2013-1-14 16:24:38
这故事情节太真实了吧。
这里因你而精彩

色情达人 该用户已被删除
色情达人 发表于 2013-1-14 22:38:24
楼主人才这都能想得到
这里因你而精彩

keroa 发表于 2013-1-22 20:18:30
哈哈故事不错,继续
这里因你而精彩

7758000 该用户已被删除
7758000 发表于 2013-1-22 21:25:44
不管真的假的 反正撸主是遇到了恭喜你
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-2-7 15:56:18 来自手机
彩色兼收啊~楼主威武
这里因你而精彩

FOLK 该用户已被删除
FOLK 发表于 2016-9-21 15:11:28 来自手机
很诱惑,也很舒服。为什么这样的好事我碰不到那
这里因你而精彩

放牧人 该用户已被删除
放牧人 发表于 2016-10-7 06:54:02 来自手机
这都行?厉害了,我的哥!
这里因你而精彩

aleb14 该用户已被删除
aleb14 发表于 2016-11-12 23:26:37
电话做爱是不是很爽啊?
这里因你而精彩

王怀鹏 该用户已被删除
王怀鹏 发表于 2016-12-15 14:38:20
-66很强大啊,写的很好啊真的写的好
这里因你而精彩

husb14 该用户已被删除
husb14 发表于 2017-6-15 16:16:42
不管真假 点个赞
这里因你而精彩