XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 39

我和隔壁的少妇(毕业后,租房子隔壁的)

shenmea0835 该用户已被删除
shenmea0835 发表于 2014-6-29 11:19:37
   哎,苦逼的大学终于毕业了,我们将面对的是那些惨无人道的面试了,面对一个个男人面试官严肃的面孔,真心想对他们说一声,干你老婆!9 Y  P8 O! V% w7 [1 a! D
   经过无数次的面试我呢终于面试上了,心情总是愉悦的,当时是实习,也就是还是住在学校的。我满怀着激动的心情回到了学校,当时我还是有女朋友的,现在呢夜深了,又是星期六,估计外面的旅馆都在上演着一幕幕的激情,有自己女朋友的,当然还有别人的女朋友,我打电话给我女朋友,我决定去宿舍楼干她,她开始还不愿意呢,我随便挑逗了几下,乖乖的任我摆布了。(此篇文章主要写的那个少妇,这个地方给友友们意淫去吧,哈哈!)
; S4 J! b2 Q$ L3 c+ J   累了一晚了,做了几次之后回去睡觉了。有工作了就要面临这找房子的,估计很多友友都是这样的,但是我爸不是李刚,我又不是富二代,MD只是找到了比较廉价的离公司比较近的房子了,谁能想到呢,这里却给我带来了美好的回忆。6 ^9 h! e5 E+ d& \+ |& Y  B
   开始住的第一天,我擦,我就不淡定了,由于是廉价房都是用隔板分开的,听着隔壁做爱的声音还有那女人的浪叫,让我久久不能入睡,这TM真心难受啊,离学校那么远,女朋友也来不了,要不又能干几次了。3 P' Z6 Z- y/ k7 b
   哎,没办法啊,又要委屈五姑娘了,我竟然也会这样,真是人到落寞啊。什么也不想了,伴随着隔壁骚货的浪叫,我也射了,终于迷迷糊糊的睡着了,夜间还隐隐约约的听见隔壁又干了几次。' s2 G; z" f  G  U2 n; Y6 Y
   第二天,毫无精神的上了一天班,终于熬到下班了,友友们注意了,楼主我幸福生活就要开始了!
  ?7 e; K$ \/ }1 o% A" T3 h; \* Y   拖着沉重的身体,慢慢的朝着出租房走去,心里还想着昨晚骚女的淫叫,突然我被门槛绊了一下顺势的张开双手朝前面趴,这时候有个少妇(也就是今天的女人公)出来了,我两手抓了个满,我感觉时间停止了,我下意识的摸了两下才清醒过来。+ b% Y3 ]2 M: R* ^; o6 q
  【不好意思,请问你就是住在这间的吗】我故意的问道。  a$ C1 v9 w2 g' S
  【是的啊,你呢】( W" r' ~9 [# V& W3 O, @
  【我住在你隔壁哦,以后希望姐姐多多照顾呢,姐姐昨晚的叫声真好听哦】我说完就跑进了我的屋里。/ L: b1 E1 [! o, G: d
   夜晚总是来得那么快啊,一个人无聊玩着手机看着色情小说,下体不争气的硬了起来,刚想脱裤子撸一把,敲门声想了起来。6 g3 E! n8 ~2 Q$ O' d4 X0 A6 o( T
  【请进】虽说我呢有点色,但是哥哥还是很懂礼貌的,当然那次强奸紫轩也是没办法的。
* {8 E1 F; w0 V: m  【姐姐,你怎么来了呢,来过来坐】说完,我他妈的恨自己了,就一张床,开始这样说是不是太明显了,万一不高兴走了怎么办。! a. P2 ^+ O; s! ?* s
  【额..姐姐有什么事吗?】为了避免尴尬,我紧接着说出来。
/ |3 U/ M9 B: z  【姐姐没事晚上睡不着,碰巧今天遇到你了,也算有个说话的人吧,来和你聊聊天】% u) c- q) Q' o1 ~
   我擦,幸福来得太突然了,看着少妇坐在我的旁边,我都感觉到了一股热流传来。& J* r5 }9 v% B0 c+ |
   我和她聊了很长时间,其实友友们懂的,聊多了自然就聊做爱上了。原来她的男人在外地工作,两三个月能来一次,来一次就住一两天,所以呢,基本不能满足她的需求,所以一晚上干了好几次。
& @5 [! y  r  e2 H: W   这夏天就是给力啊,我故意没开风扇,看着她慢慢的发出来的汗香,我有点把持不住了,但是要淡定,淡定啊。' q1 C# p8 S; W4 g$ g
  【其实姐姐我才毕业呢,我和女朋友也不是经常在一起的,所以有时候也能理解你的心情】我故意的朝着她靠近了一点,我仿佛听到了她急促的喘息声,友友们应该知道这意味着什么吧,哈哈,有戏了。
4 g2 L1 f. h, R" w! O  【姐姐你的腿真还看,好白呢】夏天嘛,女人都喜欢穿短裤的,尤其要睡觉了,那更不用说了。6 D- ^* F% |" J3 j9 M
  【还行吧,穿上丝袜更好看呢,弟弟要看吗,想看姐姐穿给你看】
" u/ C+ D0 M$ s   这TMD的还需要说什么吗,还需要研究思考吗,还需要分析吗。8 b, b0 ~! i: o- T4 T
  【好啊,我很喜欢呢,那姐姐我们去你那吧,我的风扇也坏了】刚然不能说我没开了,那多不好啊。
$ k5 T9 t" w. z0 J7 o3 }$ ~  【恩,好啊】3 J5 M" x8 W1 s- K6 J
   我和姐姐来到她的房间,我顺手把门反锁上了,然后从后面抱着她朝着床走去,我感觉到了她身体在颤抖,可能第一次出轨兴奋的吧。
+ [1 N: S. W3 y/ o; V& R" C; e  【别急啊,今晚姐姐是你的急什么,你不是要看姐姐穿丝袜吗】
9 {5 `# V0 l0 x4 C. A, }5 ]  【恩,姐姐你穿吧】有时候看着女人穿丝袜也真是一种享受啊。
: N9 w2 k3 \& \7 D   终于穿好了,我再也把持不住了,讲她推到在床上,狠狠的趴下她的上衣,看着白花花的乳房,我用嘴吮吸着乳头,很快小樱桃就硬了起来,为了能更快的干她,我不得不另一手伸进她的短裤中帮她插着,少妇呢,直接用手插进去好了,不是少女那么讲究的。: w5 |$ B2 C3 s, c1 D7 L' X
   不到一会淫水淌了很多,我知道差不多了,看着她红红的脸蛋,我把衣服脱了下来,给她玩了一个69,别说少妇的舔功就是好呢,小舌头沿着龟头来回舔着,不是的友用嘴巴含着我的肉棒口交。当然我也没闲着呢,帮她舔着逼逼,舌头伸进去来回的舔着边缘,淫水真多啊,顺着舌头淌了那么多,我的下体也要爆发了。, `  F. }( o0 O  U1 X6 p" R0 a2 `
   我把她伏在床边,从后面对准小穴,插了进去。
( i' h  `) @0 S# j5 M  【爽,弟弟的鸡巴好大,太爽了,来吧,干我吧】2 t" X6 @+ X/ E4 G4 {, z$ [
  【喜欢弟弟的鸡巴吗,喜欢被弟弟干嘛】我这次没什么讲究胡乱的抽插着。9 `8 H& f4 M0 }. P
  【啊,爽,爽死我了,不要停,啊...啊.】
4 D) [* y1 L; `0 o' k  【爽吧,说骚骚就给弟弟日,你是弟弟的骚货】
. a0 ?: r5 O. n# g  【啊,我是弟弟的骚货,就给弟弟日,好爽。。。啊啊。】0 X! Z! j2 a( @  W: j1 [- i
  【看你那么骚,是不是你老公日的你不爽吗】
* a  w7 `* O5 |1 }, w  【他日我,都是我假装的,啊啊啊,其实,,,啊啊,其实一点不爽,还是,,,还是弟弟日的我的骚屄爽】
4 o. b0 e/ E! T9 P: @0 Y& a! j  【哈哈,那给弟弟使劲干你,弟弟以后天天干你好吗】; B  \# _8 @: u7 _( I/ x
  【好啊,啊啊,姐姐的骚屄就是给弟弟干的,以后老公都不给,啊啊啊。。就给弟弟干,就给弟弟干好吗】
# B3 ]2 h; [% ~2 c! R" y  【那当然好了,弟弟干死你个骚屄,弟弟就是喜欢你这种骚货,姐姐今天过来是不是就是想被弟弟干的】$ h2 @' J* [. _) P. E7 y/ y1 S
  【是的,,啊啊啊,啊啊,弟弟今天摸的姐姐乳房很舒服,姐姐还自慰了一次,还是不满足,才来找你干我骚屄的】
* L% W6 c' t8 g: F" O5 i  【哈哈,果然是骚货啊,是不是这样,是不是这样抓你乳房舒服呢,等会干完你,自慰给弟弟看好吧】
$ H7 c/ _% L; U$ N  [' J  【就是这样,啊,啊,啊,好,姐姐骚屄就是弟弟的,弟弟想怎么日久怎么日,姐姐,,,啊啊,姐姐等会用黄瓜日给弟弟看】' s6 n* i- V; t% o( P5 ~0 w
   看着她完全趴在了床上,我又变幻了几种姿势,搞得她浪叫不止啊。
) `7 v* e0 Q! P( q% C" V  【啊,弟弟我,,,啊,啊, ,啊, ,啊, ,我,,啊,,,】
8 ]: o5 ~& ]/ v9 j6 ~  h; f1 q   随着你一声嘹亮的喊叫,我们一起高潮了,我亲吻着她的小嘴,摸着她的乳房,真是幸福啊。。
( S. O! I+ I& C( A: l. n  【姐姐,开始自慰吧,弟弟看着呢】: R9 [7 q0 d% ~" j* x
  【哦】,也许刚高潮,可能有点不想,但是女人挑逗一下马上就来性趣了,,,% w# X+ {6 ]: ^' E( n8 p
   看着她一下下用黄瓜插着骚屄,水还是那么多,这种日子真幸福啊。
4 ?! F, k( G: Q   关于少妇如何自慰的,我在这又给友友们意淫的机会了,哈哈。
0 X( l; J  c7 `2 a   昨天和同学吃饭,看见一个少妇,那乳房真大 啊,好像是什么私人老板之类的,现在要到了联系方式,看看吧,不知道能不能搞定,搞定之后,友友们,这里见。不见不散哦。。。。。
: K9 J4 g+ g! U  
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 11:20:37
再次继续感谢友友们一直关注我,我会继续努力的,谢谢友友们!:handshake
这里因你而精彩

710389775 该用户已被删除
710389775 发表于 2014-6-29 20:38:00
这个不错哦!!
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 20:39:16
710389775 发表于 2014-6-29 20:38
# d: g' B% g5 E, H9 X+ P9 U这个不错哦!!
' l4 u- ^; q) r" c, ~9 y
谢谢友友了
这里因你而精彩

落花有意 该用户已被删除
落花有意 发表于 2014-6-29 21:33:41
我期待你的下一次
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 22:45:33
1050557595 发表于 2014-6-29 21:33
+ i3 A6 n$ z+ e8 x6 ]6 C# W我期待你的下一次
+ ^  E8 T( v& m" M
谢谢友友了,最近有点累了,更新这一章,友友想看我会继续努力的,当然友友可以给我定个标题我来写
这里因你而精彩

q454717268 该用户已被删除
q454717268 发表于 2014-6-30 13:21:41
无耻的硬了。
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-30 13:34:36
q454717268 发表于 2014-6-30 13:21 * q5 s3 Y: [9 \2 E; ?
无耻的硬了。

2 r7 s; ?$ f. B8 R3 s. I你要是不硬我才佩服你呢
这里因你而精彩

zxav 该用户已被删除
zxav 发表于 2014-6-30 14:26:02
楼主很有艳福啊
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-30 19:04:47
zxav 发表于 2014-6-30 14:26   D5 S1 @1 _* C5 t" B
楼主很有艳福啊
  [/ h# {% ^' q1 Q4 \, L+ y) Z
你只要你想,你也可以的哦
这里因你而精彩

liuyunxieshu 发表于 2014-6-30 22:53:09
無恥的沒有很硬  哈哈哈
这里因你而精彩

here5555 该用户已被删除
here5555 发表于 2014-6-30 23:05:33 来自手机
楼主好厉害,支持下
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-7-1 12:10:09
不错呀,顶一个
这里因你而精彩

leo3697 该用户已被删除
leo3697 发表于 2014-7-1 16:20:40
楼主艳福不浅,羡慕人啊  
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:50:44
liuyunxieshu 发表于 2014-6-30 22:53
1 c3 i3 t: W: I0 s% o5 v: t2 R無恥的沒有很硬  哈哈哈

( V% y. n" M+ L* s少撸怡情多撸伤身,友友都不是很硬了2 Y- m0 f6 h+ m% t) q
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:51:16
here5555 发表于 2014-6-30 23:05 ) V( H) I2 L2 b! G
楼主好厉害,支持下
# O, W& ?3 j. q) o
路就在你的脚下,看你会不会走了哦
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:51:30
陕西楞娃 发表于 2014-7-1 12:10
2 M$ J# u& A; V" ]3 G不错呀,顶一个

( N- F( R2 o$ ^5 |4 o谢谢友友的赞赏
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:52:17
leo3697 发表于 2014-7-1 16:20 4 ?/ v5 s+ I- V" }3 i& |
楼主艳福不浅,羡慕人啊
' m4 i% M5 H2 @! n7 N
眼福谁都有呢,看你把握了哦
这里因你而精彩

huayingxi 该用户已被删除
huayingxi 发表于 2014-7-2 16:33:46
楼主,文章有点短啊,是真的吗?求分享啊
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-2 18:23:21
huayingxi 发表于 2014-7-2 16:33 * u8 u6 |/ V7 N! |- H; s
楼主,文章有点短啊,是真的吗?求分享啊

4 v- u, Y# _6 q$ c6 Y; \长没有时间精力写啊
这里因你而精彩